恒大人寿保险郭丽柯
郭丽柯

河南郑州  恒大人寿保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02004741000080020180600096 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    保险方案
  • 47
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:

恒大人寿保险有限公司(原中新大东方人寿保险有限公司,以下简称“恒大人寿”), 于2006年经中国保监会批准设立,主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务。 

恒大人寿秉承“客户第一、服务至上”的理念,以“专心、专注、专业”的精神,致力于提供符合广大人民群众需求的保险产品,确保客户病有所医、老有所养、意外无忧,并通过对客户资产的精细化管理,实现资产的保值增值,为客户的美好生活提供财富支撑。 

恒大人寿以诚信责任为根本,以卓越服务为核心,努力成为客户信赖和满意的、最具有价值创造力的寿险公司! 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 恒大人寿保险 网站管理

138245个用户完善保障计划

138245个用户完善保障计划